Форум о экстрасенсах, магах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Новой Ляле

Рады видеть Вас на самом популярном в Новой Ляле форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Новой Ляле, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Новой Ляле обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, маги, привороты в Новой Ляле

Скажите, пожалуйста где можно найти хорошую проверенную гадалку в Новой Ляле

Ефросинья Д. 3 окт 2024 в 15:10 Новая Ляля

Здравствуйте. В наш дом пришла беда! Я заметила, что муж вдруг стал глупо и скрытно расходовать общие семейные деньги, совершать покупки в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. У нас сын и маленькая дочка, денег катастрофически не достает! Ко всему этому он стал не редко поздно возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я хотела завести с ним разговор, но он постоянно выдумывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Страшно так писать, но мне кажется, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Новой Ляле, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анфиса Козловская 3 окт 2024 в 18:05 Новая Ляля

Как же я вас понимаю, потому что была похожая ситуация. С той только разницей, что это был еще не муж, но о свадьбе уже мы говорили. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ездила два раза погадать в Новой Ляле. Но не получится, т.к., контакты не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что такие люди есть и они реально видят людей и время сквозь время.

Ответить
Алеся Фомичева 3 окт 2024 в 19:34 Новая Ляля

Не понимаю, а каким образом вообще вам может помочь гадалка?

Ответить
Ефросинья Д. 4 окт 2024 в 7:19 Новая Ляля

Ну, как это чем, девушка??? Мне нужно, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно узнать наверняка, есть ли у мужа кто-то и понять как сложится наша супружеская жизнь дальше.

Ответить
Алеся Фомичева 5 окт 2024 в 11:40 Новая Ляля

Ладно, а что сделаете если у него на самом деле есть другая с которой он спит? Я вот о чем.

Ответить
Аграфена Трошина 5 окт 2024 в 14:40 Новая Ляля

Лично я если бы узнала, что мой мужик мне с кем-то изменяет, я бы таких ему баб устроила, мало бы не показалось. В квартиру не пустила бы больше.

Ответить
Агриппина Зыкова 7 окт 2024 в 14:36 Новая Ляля

Мда уж, ситуация. Так-то, если по-честному, в мужей всяких проходимцев брать не стоит это во-первых. Ну и смотреть, выбирать мужа, чтобы выходить замуж и рожать детей нужно было заранее. Тогда бы и бед не знали сейчас. Я живу c мужем уже больше 15 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит розы и заботится. Вы вероятно просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал смотреть на других. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?

Ответить
Ефросинья Д. 7 окт 2024 в 15:11 Новая Ляля

Я почувствовала что-то не ладное примерно 3 мес назад. В тот день слишком поздно вернулся с работы сильно пьяным, я его прежде никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram